Главная \ Отзывы

Отзывы



Иван Александрович К. 20.04.2020 13:40
Благодарю ваш коллектив за помощь в работе с нашим проектом! Было много работы проделано и в такие короткие сроки.
Очень доволен результатом. И отдельные слова благодарности за ведение нашего бизнес-плана в период получения кредитных средств!

Ответ:
Иван Александрович, здравствуйте!
Мы поздравляем Вас с отличным результатом! Бизнес-план и финансовую модель в дальнейшем можно адаптировать для получения субсидии из Областного бюджета.
Как и ранее будем рады помочь!

С уважением, команда СКЦентр

Наталья 03.04.2020 16:36
Спасибо Вам большое! С Вами очень приятно работать!

Ответ:
Наталья, здравствуйте!

А нам тем более было приятно с Вами работать!
Обращайтесь снова, будем всегда рады!

С уважением, команда СКЦентр

Екатерина С. 23.03.2020 13:57
Спасибо большое за качество и за скорость выполнения! Новая сессия только с вами!!

Ответ:
Екатерина, здравствуйте!

Очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством!
Будет рады помочь Вам снова!

С уважением, команда СКЦентр

Андрей 12.03.2020 00:07
Здравствуйте, хочу сказать вам больше спасибо, за проделанную вами работу, оба предмета были сданы мной на оценку хорошо, передайте пожалуйста слова благодарности и изготовителям работ!

Ответ:
Андрей, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв о сотрудничестве!Очень приятно)
Нашим специалистам обязательно передадим Ваши слова благодарности.
С уважением, команда СКЦентр

Андрей Иванович 24.09.2019 11:05
Хотел бы сказать спасибо! Наш бизнес-план был принят без лишних вопросов. Комиссия отметила профессиональный подход как в финансовой модели, так и в целом бизнес-плане.
Теперь мы ваши постоянные клиенты.

Ответ:
Уважаемый, Андрей Иванович!
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Алексей Е. К. 26.04.2019 09:06
Благодарим Вас за качественный проект! Мы стали резидентами СПВ!
С уважением, Алексей Е. К.

Ответ:
Здравствуйте! Поздравляем Вас!
Теперь ждём Вас за новым бизнес-планом на субсидию!
С уважением, коллектив СКЦентр

25.04.2019 13:04
Добрый день, Надежда! Во всех работах я разобрался полностью, защитил всё более, чем достойно, экзамены сданы, IV курс "закрыт". Спасибо за плодотворное сотрудничество и понимание! И до новых встреч на V - заключительном курсе.

Ответ:
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, коллектив СКЦентр

Ирина П. 01.03.2019 10:32
Маргарина, здравствуйте! Хотела Вам и Вашей команде сказать большое спасибо за работу, за внимательное отношение к клиентам! Спасибо что помогли выиграть нам в проекте на районе»!
С уважением, Ирина П.

Ответ:
Уважаемая Ирина, благодарим за положительную оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Евгений Анатольевич А. 31.01.2019 09:38
Хочу выразить огромную благодарность за оперативный перевод документов! Очень нас выручили! С уважением, Евгений Анатольевич А.

Ответ:
Уважаемый Евгений Анатольевич! Мы очень рады, что оправдали Вами ожидания. Будем рады видеть Вашу компанию в числе наших постоянных клиентов!

Елена 22.01.2019 15:55
Выражаем благодарность Вашему коллективу за длительное и продуктивное сотрудничество по предоставлению переводческих услуг, сопровождение наших специалистов на деловых встречах и различных мероприятиях. Желаем Вам дальнейшего развития!
С уважением, Елена

Ответ:
Уважаемая Елена! Очень Вам признательны за такие тёплые слова! Мы всегда нацелены на укрепление и развитие партнёрских связей! Благодарим, что выбрали нас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Статьи
Прочитать все статьи
Заказать услугу можно:
Написать письмо: support@sccenter.su
Позвонить 

+7 (4242) 22-55-11, +7 (914) 759-25-11

Приехать в офис: 

693020, Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, пр-т Коммунистический, д. 49, оф. 300